ENTREVISTA | “Puerta del Lobo” prepara una vendimia especial con la experiencia “Blanco y Tinto”

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Querétaro, Qro,  2 de agosto de 2024.- Puerta del Lobo está listo para dos días completos de diversión en su Vendimia, un evento lleno de arte, sabor, cultura y diversión.

En entrevista para ‘Desde las nueve’, Jessica Ramírez, Coordinadora Comercial del Viñedo Puerta del Lobo comparte parte del programa de su celebración del vino que ya se encuentra con más del 90% de ocupación.

“Vamos a ofrecer una temática con celebración del vino de la casa, ahora que ya tenemos vinos ganadores, destilados, coctelería, postres” mencionó, entre otros. A la par, tendrán actividades como talleres de pintura, con sombreros con la participación de artistas queretanos.

Además, contará con un mercado artesanal en donde se expondrán los principales productos de la región, así como dulces tradicionales y artículos elaborados como bisutería.

“Vamos a cerrar con broche de oro con un grupo muy popular y muy querido por Querétaro que es grupo Mantekilla, adicional tenemos por ahí una sorpresa que es el lanzamiento de nuestro primer vino con causa”

Agrega, este producto con causa está pensado para ocupar parte de su recurso generado a beneficio. Por otro lado, agrega que en esta fiesta no faltarán las actividades tradicionales de las vendimias, el pisado y cata de uva.

Se llevará a cabo los días 17 y 18 de agosto en Puerta del Lobo ubicado en Carretera La Griega, El Lobo, 4.5 km, El Marqués, Querétaro. 

También se ofrecen diversas experiencias al visitante, tales como, la exclusiva “Blanco y Tinto”, donde se pueden degustar de los vinos de la casa, coctelería, alimentos y mesa de postres. También se ofrecen diversos talleres de pintado de sombreros, y pintura sobre botella, entre otras actividades.

Otro evento especial dentro de la vendimia, informó, es el “Sunset Party”, donde los asistentes pueden disfrutar de un gran ambiente festivo y se ofrecerá un descuento especial del 10% en hospedaje en el Glamping del viñedo y en el consumo en el nuevo restaurante. 

Marilú Meza / Sociales 3.0