ENTREVISTA | “Ampliamos la oferta gastronómica para hacerla muy atractiva”: organizadores del Festival del Asado VIP

0
219

Querétaro, Qro., 27 de noviembre de 2024.- ¡Una carnita asada para cerrar el año! El Festival del Asado llega por primera vez a San Miguel de Allende con un formato VIP que promete ser una experiencia única.

El evento invita a los asistentes a vivir una experiencia multisensorial, deleitando el oído con música en vivo y, sobre todo, el gusto, al maridar cada propuesta del asador con bebidas seleccionadas especialmente para la ocasión.

En entrevista para el programa “Desde la Una”, los organizadores del festival compartieron detalles sobre esta nueva edición, que tendrá lugar al aire libre y ofrecerá una experiencia más exclusiva.

“En lugar de las 30 parrillas que comúnmente tenemos, acá en San Miguel serán solo cuatro, pero buscamos variedad y estilos diferentes entre ellas para ampliar la oferta gastronómica y hacerla muy atractiva”, explicaron.

Entre los chefs destacados, se contará con la presencia de Armando Prats, quien deleitará a los asistentes con preparaciones como ostiones ahumados, pescado a la sal y un carrusel de brasas con pescados zarandeados, pulpos y mariscos.

Además, el festival incluirá propuestas de asado argentino, ahumados y estilos mexicanos, ofreciendo una experiencia completa en la que los comensales podrán aprender sobre técnicas de cocción y explorar el uso de diferentes proteínas más allá de la tradicional carne de res y cerdo.

En cuanto al entretenimiento, el festival contará con música en vivo desde su inicio, así como actividades como paseos a caballo, gotcha, ludoteca infantil y estacionamiento, entre otras amenidades.

La cita es el próximo 14 de diciembre, a partir de las 12:00 horas, en Opuntia Eventos en San Miguel de Allende. Los boletos están disponibles en Eticket y en taquilla el día del evento.

Marilú Meza / Sociales 3.0